Я полюбил евреев...

Александр Разбойников
(вспоминая В.Высоцкого)*


***


Я полюбил евреев... снова!


Я полюбил... евреев снова:
какой же умный** всё ж народ,
о том Создатель... Иегова,
писал в... скрижалях. Он не врёт!

Кто нам внушает постоянно:
«...Ребята! Рядом с вами враг!
С фашизмом говорить гуманно, -
возможно... Языком, атак!

Всё есть у вас, не трусьте только,
поставьте раком весь Anschluss,
и затанцует OTAN... польку», -
он, Авигдор, - «...За вас молюсь!

Россия - это... не профура,
она, на Землю всю, ...одна
Европа, - ж..., в общем дура,
и дурь её, уж всем видна...».

Мы помним всё... и Яр, и печи,
и пункта три***, и Холокост.
Россия, путь твой богом мечен:
к коричневой чуме - форпост!

Прибалтика так хочет базы,
отлично, комментарий есть:
для «айзсаргов», для всей заразы,
«Satan», наверно хватит, шесть.

Всё чин по чину, Тоомасы,
удар наносят ...по врагу,
а коль вблизи чухонцев массы:
«...За что боролись?!..». За рагу!

Но это лишь, на крайний случай,
чтоб помнили и стар и млад:
Россия, - не навоз липучий...
Россия, - это... Сталинград!



* - В. Высоцкий "Зачем считаться вором и бандитом...".

** - в первой редакции «ушлый», но скорее всё-таки применима вторая редакция.   
 
*** - только здесь, автор решил разъяснить именно эту позицию, остальное те, кого интересуют употреблённые понятия и названия, найдут в Википедии...

Итак: гестаповцы отбирали среди военнопленных красноармейцев, для уничтожения, - Kommunisten, Politkommissare und Juden! ...либо имелся второй вариант, - Kommunisten, Offiziere und Juden!


Комментарий для информации:
Авигдор (Виктор) Эскин (род. 26 апреля 1960г., в Москве) - израильский публицист и общественный деятель. Пишет на иврите, русском и английском языках. «Перешёл дорогу»... зловонному «Эху Москвы».