Утро

Роман Валиуллов
Я проснулся ранним утром,
Это выходной-суббота,
Полежал я час в постели,
И сегодня нет заботы.

Выглянул с утра в окно я,
Там светило солнце ярко,
(Занавески в свете солнца),
Там уж было очень жарко.

Утром я кота погладил,
Он мурлыкнул мне в ответ,
Будто он сказал:Привет.

Я пошел попить на кухню,
Сок был там и на столе,
Хорошо утром живется,
Мне сейчас в 12 лет.