Объединены-связаны

Константин Квитка
[пов'язані-зв'язані]

Мы все объединены-связаны.
Украинцы, которых сердце шито
Одними и теми же...
Нитями судьбы рода.

И в нашей культуре - мы -
Едины! Все красивые...
Нам не страшно, мы сила!
Когда вместе! Вместе !!!

Будет жить Украина в мире
до тех пор, пока ценим всех!
Каждый из нас, и Украина...
нас не сломать врагам!!

___
Там где падает капля, -
разольется целый Океан.
Никто никогда в этой Украине
не останется один на один.

3 сентября 2014