Прочь сомнения мои

Александр Ильин-Медведев
Прочь сомнения мои, не терзайте душу мне,
ведь у истинной Любви нет понятия – себе.
Настоящая Любовь ничего не ждёт взамен
и даря своё тепло не боится перемен.

Что ж потерь не избежать, все теряют иногда,
Но в душе живёт Любовь  и мечта ещё жива.
Да и счастье этих дней  всеровно со мной теперь
И в придуманный мир мой  для тебя открыта дверь.