***

Юлия Гусакова-Комова
Мне казалось, я знаю, чего же хочу.
Мне казалось, я знаю, что дальше.
Мне казалось, что грудью дышу.
Оказалось, что, мне, лишь казалось.
Осень, грустные, пишет стихи,
Капли, молча, по окнам, стекают...
Посмотри. Оцени. И, реши...
Сколько можно тянуть, ну, всё же...
Надоели вопросы.