Это, женщина любимая! Ненаглядная жена!

Владимир Кривоносов
Она ластится любовницей, а спит маленькою девочкой...
То, заботлива - супругою, то, подругою - нежна...
То, сестричкою советует, доброй мамою хранит покой...
Это, женщина любимая! Моя нежная жена!
   Как в жару - вода студённая, как шампанское игристое...
   То вулканом вдруг взрывается, то, как айсберг холодна...
   А глаза, как море синее, а душа, что небо чистое...
   Это, женщина любимая! Моя милая жена!
Я целую губы летние, глажу волосы осенние...
И на ласки мои страстные отзывается она...
На погибель мне рождённая, только в ней моё спасение...
Это, женщина любимая! и душа моя - жена!
   Она ластится любовницей...Глажу волосы осенние...
   То - игристое шампанское...То, как айсберг холодна...
   А, душа, что небо чистое... В ней, одной, моё спасение!
   Это, женщина любимая! Это - всё моя жена!

03.09.2014