Улетай!

Двуреченский Михаил
Мне было так легко с тобой
Эти прогулки под луной
Все эти встречи, и цветы
Но кинула меня ты

Я не ожидал такого
Шанса не будет второго
И вот я остался один
Сам себе господин

Я думал, что я буду делать
Как боль свою утихомирить
Как жить в несчастном этом мире?
Остался я один в своей квартире

Мне не вернуть тебя назад
Я был готов пройти даже через ад
Но это всё бесполезно
Это всё не честно!

Давай улетай!
Мне больше не снись!
Давай исчезай!
И расстворись!

Вот я сижу и пью алкоголь
Жду когда утихнет моя боль
Моё сердце сильно бьётся
Кто-то за окном смеётся

Её образ растворяется
Картинки в голове меняются
Я потихоньку забываю
И от этих мыслей улетаю

Мне хорошо не стало
И алкоголя уже мало
Я думаю как дальше жить
Как ты могла разлюбить?

И ты исчезаешь
Меня оставляешь
Расстворяясь в моём мозгу
Я так больше не могу