Зло дУши точит...

Владимир Кривоносов
Зло дУши точит, словно капли камни.
Добро, оно - в начале всех начал!
Храни вас Бог, кто пожелал добра мне!
Прости Господь, кто зла мне возжелал!
    Известно всем про невозвратность слова:
    бывает, брякнешь - сам тому не рад...
    И, пожелав, того или иного
    назад получишь больше во сто крат!
Как не крути, мы все у чувств во власти
и крайне трудно жить наоборот...
Храни вас Бог - тех, кто желает счастья!
Прости Господь, желающих невзгод!

5.08.2014