Прошу прощения...

Владимир Кривоносов
Прошу прощения у всех,
кого обидел ненароком!
Прощенья попросить не грех...
Лишь только бы не вышло боком:
     лишь не подставить бы щеки
     под длань, разящую ударом,
     чтоб сволочные языки
     не отравили б перегаром...
Чтоб лишь по-детски чистый смех
звенел всем благость извещая!
Прошу прощения у всех,
как сам, обидевших, прощаю!

5.08.2014