Говорят...

Шшелест
Говорят, что в сорок пять – баба ягодка опять!
Клюква в сахарном сиропе, это надо понимать.
Что ж, пробил тот сладкий час - сорок пять и мне сейчас!
Клюква - классно, я не спорю, только где мой ананас?

04.09.2014