Моё терпение

Двуреченский Михаил
Меня бывает
Обстановка накаляет
И нет моих сил
Я не так уже добр и мил

Есть люди хитрые
И как лисы проворные
Есть слишком злые
И всегда есть добрые

И так получается
Терпение кончается
Ты говоришь правду
На тебя обижаются

И в этот момент я беру гитару в руки
И создаю для людей приятные звуки