Жалобное. Одинокое. Плачущее

Корицина
Нет здесь выхода,
Друзья ушли, оставив,
Одиночество.

Ушли недавно,
Но так грустно мне сейчас,
Будто бы давно.

И не сказать мне,
Что я чувствую ныне,
Не хватит слога.

Не хватит строки,
Словарного запаса,
Как и чувств тоже.

Грусть. Тоска. Печаль.
И ничего не сделать.
Абсолютно. Вот.