Не утонет в речке мяч

Сергей Неверов 2
Ты ещё чуть-чуть поплачь,
Кинь обратно в речку мяч.
Не утонет. Как и ты.
А засохшие цветы
Выкинуть давно пора.
Пусть закончится игра.
Что теперь? Да будет шрам.
Будет вам, и будет нам.
А тебя ещё пока
Держит прошлого рука.
Перекрыты кислород,
И тропинка, что вперёд.
Дождь. И холодно кругом.
Затихает старый дом.
Половица скрипнет вдруг.
А от лампы тёплый круг.