Мой Город

Юлия Волина
Мой город ярких фонарей
Мой город веселой молодежи
Мой город помнит смех детей,
А теперь он на пустырь похожий.

Мой город трудящихся людей
Мой город приветливых улыбок
Мой город салютов и огней,
А теперь с огнем бок о бок.

Мой город выстоит, я знаю,
Мой город ждет нас всех домой
Мой город, я тебе добра желаю
И верю, встретимся с тобой.

Мой город со слезами на глазах
Мой город со слезами на картинках
Мой город останется в сердцах
Всех тех героев,
Кто сражался до конца
За веру, правду и свободу,
Не смотря на град и непогоду.
Мой город слышал взрывы, крики,
А теперь хранит людей тех лики.

Мой город маленький герой
И город мой больших героев
Повстречался он с войной,
А теперь ему так больно!
Весь он в ранах и ожогах,
Мой город герой, останутся шрамы
Мой город героев, сдаваться ведь рано...

Мой город однажды проснется с надеждой
Мой город как прежде зажжет фонари,
В моем городе вновь шуметь будут дети
И музыка где то до самой зари.

Волина Юлия   3.09.2014г