Любила

Женщина-Аттракцион
Я тебя любила безумно, страстно,
Заранее зная, что это полный провал.
Прощала тебе абсолютно все - напрасно?
Нет, я так хотела! Не важно, кто виноват.

Любимый, милый, родной - да все это вздор!
Ты мне не ближе, чем серый дворовый кот,
Что трется о ноги, и руки лижет за корм,
И тут же несется прочь от моих ворот!

Сердечки в глазах - да просто так веселей!
Так утро не слишком уныло и ночь нежна.
И делать друг другу так, чтоб еще больней -
Зачем??? Да к черту! О'кей, одна - так одна!

И жизнь прекрасна, как, впрочем, всегда была,
И утром солнце, а осенью - ПРОСТО дождь.
И фотки - на фиг! Страница моя бела.
Сначала. Снова. Вино. Сигарета. Дрожь.

Проснуться. Работа. Люди. Троллейбус. Ночь.
Заснуть - и очнуться, когда уже Рождество,
С любимым, а рядом сын - и малышка-дочь.
С тобой или нет - не важно, решает кто?

Лишь время расставит все по своим местам.
Бессмысленно тратить силы на этот бег,
Хожденье по кругу... Зачем это нужно нам?
Лишь время. На всё. Поможет. Найти. Ответ.


18.08 - 01.09.2014