Взрослые, остановите войну!

Нонна Пряничек
Взрослые, остановите войну! –
Мирные земли должны быть в цвету! -
Новых открытий, любви, красоты,
Счастья, тепла и мечты.

Взрослые, остановите войну!
Творчество жизни томится в плену, -
Самые мирные в свете слова:
Мир, дружба, дети, семья.

Взрослые, остановите войну!
Вслушайтесь в песен сердечну волну!
Самые мирные в странах дела:
Строительство, танцы, игра.

Взрослые, остановите войну!
Мирного дома всем сердцем хочу!
Взрослые, остановите войну!
Взрослые, остановите войну!