Я так горжусь своей страной!

Настасия Щербаченко
Нежданно взрывы, люди гибнут,
Едва слышны мольбы гласа,
Но вскоре они вовсе стихнут,
А страх останется в глазах.

Как жутко просыпаться с мыслью,
Что где-то мира вовсе нет,
И люди бьются, бегут рысью,
Исправить жизни свой сюжет.

Как жаль, что нет ни капли чести
У тех, кто Родину свою
Купает в грязной луже мести,
И братьев бьет... так всю семью.

Как больно мне, что в наше время
Не многие придут помочь.
Лишь сильный сможет это бремя
Нести всю жизнь и день и ночь.

Мы сильные, мы сотни жизней
Укроем под своим крылом,
На нашей Родине, Отчизне
Есть те, кто борется со злом!

Они в сто раз других умнее,
Они не знают про покой,
Поэтому наш МИР теплее...
Я так горжусь своей страной!