Барды, поэты -песенники

Олег Кемаев
Их филигранные куплеты
Пробъют барьеры чуждых душ.
Простой мотив напевов этих,
Терзаньям сердца он не чужд.

Нет странных визгов и рыданий,
И песнь размеренно течёт.
Ну а слова капелью ранней
Растопят чёрствости налёт.

Мудры заложенные смыслы,
За образ спрятанны стиха.
И песни их рождают мысли,
О том, что ты живёшь не зря.