Непогода

Нина Сячина
Ты рисуешь каплями на стекле оконном
Дальние дороги, силуэты дней...
Плачешь одинокая, хмуря тучи чёрные,
Истязая ветром ветви тополей.

Кто тебя обидел? Почему расстроена?
Что шумишь и злишься за моим окном?
Море взбаламутила, расплескала волны...
И укрыла город ледяным плащом!

Знаешь Непогода, я твои печали
Сердцем разделяю, словно верный друг...
Ты тоскуешь ветром,бурей и дождями,
Я грущу от боли и душевных мук.

28.02.2013 год.