самое главное

Ангелина Болотская
Самое главное просто дожить до весны, 
Не принимать никогда ничего близко к сердцу.
Счастье - когда снятся очень хорошие сны,
Больно - когда перед носом захлопнули дверцу.

Самое главное помнить, что сахар на дне, 
Не унывать, если  рушатся крепкие стены.
Счастье - когда от мороза узор на окне,
Больно - когда для чего - то берут кровь из вены.

Самое главное - это родное плечо, 
Смятая простынь и вкусная пища на блюде.
Счастье - когда от дыханья совсем горячо, 
Больно - когда умирают любимые люди...

Самое главное - это домашний уют,
Не оставлять на потом ворох разных эмоций.
Счастье - когда тебя любят безумно и ждут, 
Счастье - всегда улыбаться прищурившись солнцу.