на дне

Алина Аполлонова
нет никакой пропасти
степь одна бесконечная
никто никого не ловит
никто никуда не  падает
никто не желает падать
никто  не желает  бежать
только держаться за руки
сливаться
срастаться
взглядами


осеннее небо льётся из наших глаз
из кончиков пальцев сочится прозрачный ветер
по венам течёт тишина


да будет благословен
миг
когда мы сорвались за край
и поймали друг-друга
в полёте