Монстры в людях

Саша Яценко
Монстры в людях, не у нас под кроватью,
Не в шкафу и даже не во тьме.
Монстры в людях, не победить их заклятьем,
Экзорцизмом, в кулачной борьбе.

Монстры...В людях, и им лишь подвластны
Не каким-то там высшим силам,
А нам же. Потому и опасно,
Что кровь монстра течет в наших жилах.