Пока ты спишь - Посвящается дочерям

Кристина 35
Пока ты спишь
Я Мысленно брожу по всем своим воспоминаньям
И много в жизни было страха,  разочарований, 
Ненужных встреч,  глупостей, обид и боли,
Но также было много счастья и любви, 
Несломленной ни кем, той силы воли,
Которую сквозь жизнь я пронесла,
Старалась жить я правильно, но как смогла.

Шла, спотыкалась, падала, вставала.
Где нужно было взять, я отдавала.
Как научилась я прощать, не осуждать, 
Любить и верить, жалеть и сострадать.

Как я мечтала, шла по жизни,
Какие рядом были люди и события,
Как было хорошо и с кем.

Когда ты вырастешь тебе я покажу,
Как надо жить, ценить, быть сильной,
Чтоб жизнь прожить не скучно и не стыдно.

Я научу тебя всему что знаю, что знают мудрецы,
А ты внимай и достигнет рая
Твое сознание и твоя душа
И проживешь ты долго, незамечая, 
Что твоя мама снова вдруг ушла и навсегда.

Так многому хочу тебя я научить,
Чтоб жизнь твою наполнить и украсить.
Дай Бог мне времени и сил
Успеть взрастить и не погаснуть.

Я объясню как избежать ошибок,
А в чем- то превзойти меня саму.
Дышать всей грудью, не жалеть,
Жить с полной отдачей и по уму.

Спи мой котенок, спи родная,
Я буду рядом, сон твой охраняя.
Ты все узнаешь в свое время.
Ты спи малыш, у нас есть еще время
Пока я рядом....