Кто для меня, если я в себе сама потерялась?

Мария Сумарокова См
Пишу тебе водяными красками.
Они расплываются от прикосновений с бумагой.
Слишком много слов стали напрасными.
Слишком много тех, кто уже рядом не с нами.

В силу причин глобальных или скорее мелочных.
Или просто ввиду любви к саморазрушению.
Я теряю надежду, а ты все еще за меня держишься.
Все еще веришь в наше с тобою спасение.

Не идеальная я. Не верится?
Думаешь я не боролась со своими демонами?
Вот только силою своею с ними мериться
не по плечу мне, не столь я смелая.

Истощена морально. Слаба физически.
Вот только улыбка не сходит глупая.
Для всех "своя". Просто исторически
сложилось так. Я ничего не придумывала.

Чего желать мне? Если столь быстро рушится
все то, к чему моя душа прикасалась.
Голос внутри.. к нему бы прислушаться
и начать делать то, на что никогда не решалась...

2.09.2014