Ещё, желаньями томим

Владимир Ващалкин
     *    *    *

Ещё, желаньями томим,
Хожу взволнованно по саду,
И моему привольно взгляду
В лазури солнечной над ним.

И в бликах солнечных земля,
И свежестью весенней веет,
И сад, светясь, благоговеет,
Внимая рокоту шмеля.