Спасибо Вам!

Владимир Гусев Тульский
Елене  Викторовне  Леоновой.

http://www.stihi.ru/avtor/lena58

Мы мир духовный детский строим,
Чтоб крепли детские сердца,
Вы в класс приводите героя,-
Соседа, деда иль отца.
Отваги и любви примеры.
Сверкает орденами грудь!
В глазах детей восторг и вера,
Что свой пройдут достойно  путь.
Нелёгкий путь творца и воина!
Нам говорит сиянье глаз,
Что будут и они достойны,
Придти к потомкам в этот класс!
Жаль,  вспоминаем  мы  не  сразу,-
Законы  памяти!  Увы! -
Что  подвиг   начинался   с  класса,
Где  полководцем  были  Вы!
..........................
  У  Прекрасной  поэтессы,  милой  женщины  Леоновой  Елены  Викторовны  Сегодня  День  рождения!  ПОЗДРАВЛЯЕМ!  ЖЕЛАЕМ  СЧАСТЬЯ!