не вошедшее в сборники

Людмила Рамих
Произведения, не вошедшие в сборники.
Разрозненные,
Простывшие,
С недомоганием.
Остановилось внутри сознание.
Сегодня вторник.
Особенно зябко по вторникам.
Да, вторники абсолютно поганые…

Остынет лето фривольное.
В шелке тоненьком.
Остынет где-то,
где на море нет ни складки.
Произведения, не вошедшие в сборники,
Самопроизвольные,
с простудой и лихорадкой…
А на море чайки и вечером
чай на террасе летней, мокрые камни,
рассказы о том, как нам было тесно….
Произведения,
Которым рассказывать в общем то нечего.
Дочь Короля в лабиринте Фавна.
И так забавно.
И так уютно в соломенном кресле….