Однажды...

Марина Шаповалова4
Заснул в ботинке однажды котенок,
Сбежав из коробки с кучей пеленок!

Наверное, там в тесноте, темноте
Котенку уютно , комфортно вполне...

И снится ему, что он в доме своем,
И мамочка кормит его молоком..