Не закрывайте дверь...

Галчона
Не закрывайте дверь, когда вас любят...

Оставьте шанс еще хоть раз вернуться,
И верьте, что объятия разбудят,
И будет повод просто улыбнуться.

Не закрывайте дверь, пусть даже страшно.
И черти рвут на части, слезы душат,
Все будет, просто верьте, себя слушайте,
А остальное... остальное все не нужно.


Не закрывайте дверь на зло невзгодам,
И не давайте повода разлуке,
Найдите силы и пожмите крепко руки,
Не отпускайте, будьте рядом... годы.

Не закрывайте дверь, когда вас любят
Когда уходят- лишнее прощаться.
Откройте душу - легче возвращаться,
И верьте - будет все, все просто - будет.