Про кино

Сергей Шевандин
В кинотеатр на Бронной,               
Что в тройку лучших входит,               
С супругою законной               
Мужик один приходит.

Был муж худой и бледный,
С горбатою спиною,
На вид весьма не бедный.
С бородкою седою.

Жена ж совсем иная,
Румяная молодка,
Довольно шебутная.
И от бедра походка.

Садятся они в кресла,
Какие, муж уж знает,
Раскинув свои чресла.
Механик фильм врубает.

Минуты две проходит.
Не больше, буду гадом!
К жене грузин подходит,
Садится в кресло рядом.

Одной своей рукою
За плечи обнимает.
Прижавшись к ней щекою,
Ушко её ласкает.

Довольно тихо в зале.               
Кино все смотрят люди.               
Грузин уже в запале               
Рукою мнёт ей груди.               

Другую руку нежно               
Кладёт ей на колени.               
Муж смотрит безмятежно,               
Как будто всё до фени!               

Грузин уже нахально               
Той юбку задирает.               
В манде жены буквально               
Рукою ковыряет.               

Сидит за ними дама.               
От зрелища такого               
Она чумеет прямо!               
И, подождав немного,               

Чуть наклонившись сзади,               
Шепнула мужу в ухо.               
Так делают лишь ****и!               
Супруга ваша шлюха?               

Смотрите, что творится!
Не нужно косоглазия!
Когда же прекратится
Всё это безобразие?

Ответил тот. Я знаю!
Мораль, увы, бессильна!
Я сам в душе страдаю!
Она любвеобильна!

Идём в кино с ней вместе,
Всегда одно и то же!
У ней совсем нет чести,
Да и души, похоже!

Оставить если дома,
Так будет ещё хуже!
Картина мне знакома,
Проверена к тому же.

Одна лишь остаётся,
Хватает трубку сразу.
Любовник к ней несётся.
Там трахает заразу.