Проблема

Барковская
Да, мне тут целуют руки,
Цветы преподносят к сцене.
Какая же это мука.
Плевать я на все хотела.
Плевать на цветы и ласку,
Внимание, встречи, звонки.
Сама одеваю маску,
Другим признаваясь в любви.
Болтать с ними не о чем сутками, -
Они все скучны ужасно
И, шутки, конечно, шутками, -
Но обманываюсь напрасно.
И, целуя других, смотрю
Не в глаза, а куда-то вдаль.
Изнутри скоро догорю.
Но не мне все решать.
А жаль.

***

Ты, кажется, весь день хотел узнать,
Так в чем же, все-таки, моя дилемма.
И я, наверное, решусь уже сказать,-
ТЫ - главная моя проблема.