Поздняя любовь

Елена Лобунская
Тебе уже под шестьдесят
И женщин ты знавал не мало,
И был конечно же женат,
А сердце уж любить устало.

Всё очень просто, иногда
Свои сливаешь ты желанья.
Ведь позволяют же года
И не нужны любви признанья.

Но где-то в дальних уголках
Живёт безумная надежда,
Зажечь ламбаду на углях,
Гореть, как это было прежде.

Покой, рассудок потеряв,
Следить ревнивыми глазами.
И боль сердечную познав,
Уж больше не играть словами.

Кто бы подумал..Да, влюблён.
И ты готов, убит, расстрелян.
Ты жив, отложен смерти сон.
Про всех забыл, одной лишь верен.