Если я буду думать о хорошем

Иноян
Если я буду думать о хорошем
Я буду думать о тебе
Душой успокоенной...
Теплом наполненная чаша
И есть любовь — ничья и наша
Всего мы в нескольких шагах
Созерцаем друг друга молча
Сердцем просыпав листву сквозь пальцы
Прикосновение всё уже рассказало
Совсем немного и немало
В ножны сокрыт катана
Осень живёт дыханием...

---
3 сентябрь 2014