Осеннее

Искандер Мустафин 2
Осенний парк
И ветер кружит
Листья по земле
Жанна Д Арк
Я прочитал
Незримо на золе
Вселенских бурь
Их всех не хватит
Просто чтоб забыть
Седая хмурь
Над миром где еще
Мне долго жить

      ПРИПЕВ:
И струны те
Звучали тихо
Робко в высоте
Там далеко
Где только
Звезды в темноте


Чужая даль
А в ней опять
Как водится печаль
Уже не жаль
Да и какая
К черту даль
Шаги тихи
Так торопливо
В прошлое глухи
Я уходил
Я оставлял
Как память те стихи

      ПРИПЕВ:


И скрипки плачь
И рокот неба
Черного как ночь
И время врач
Который просто
Хочет мне помочь
И снова дождь
То плачет осень
Серые глаза
Чужая ложь
Лишь потому что
Правды не сказал

      ПРИПЕВ: