Вот, и, лето прошло!? Безвозвратно?!

Александр Кнэхт
Вот, и, лето прошло!? – Безвозвратно?!
Жаль! – Угасли, вдруг, яркие краски.
Всё, что сердцу было отрадно,
Вспоминаю, теперь, будто, сказки.

Может, этого не бывало?
Может, это выдумал кто-то?
Пряным ветром лицо обдувало
С веток, хвойных, зелёного флота.

В парусах моего настроения
Ярый натиск был явно заметен.
Чередой разноцветного зрения
Облик Мира сознанием отмечен.

А теперь, серый цвет  застилает –
Взор туманною пеленою.
Но, возможно, никто не познает,
Той печали, которой не скрою?!