Ты - моё дыхание

Майя Ян
Я вдыхаю аромат любви.
Ты - моё нежнейшее дыхание.
С каждой капелькой своей крови
Ощущаю рук твоих касание.

Клеточкою сути естества
Проникаю мыслью в подсознание.
Пусть я, может, в чём-то не права,
Искренни любви моей признания.

Память вновь лаская теребит
И напрасны позабыть старания.
Сердце так отчаянно стучит.
Ты жизни и души моей дыхание.