Как мало нам для счастья нужно

Вячеслав Красивов
Стихи - стихия вожделения.
Порыв души - поэзии печать.
как мало нужно для общения,
всего лишь правду написать.

Пока ты пишешь - ты живёшь,
а, сочиняя, - размышляешь,
свободный день - свой выходной-
любимой музе посвящаешь.

Ты ищешь слог, понятный всем,
и думаешь, что мир у ног,
но, тот, кто хочет перемен, 
тебя свергает парой строк.

Ты не ревнуешь, а молчишь,
и закрываешь свой блокнот,
зачем писать, когда забыт
и понимаешь, что не Блок...