Этаж

Калина Лист
Десятый этаж, есть выше, не надо...
Полёт можно сделать отсюда лишь раз.
Вздохнула свободно, простилась над чадом
И в путь сперва вниз, а потом  в небеса.
Но это не выход, расслабься, подумай,
Ты может быть в жизни кому-то нужна?
Решение отменишь у чёрточке самой,
А вдруг перепутаешь, шагнёшь не туда?
В полете всплывёт всё плохое, хорошее,
По румянам  щекам прокатится слеза,
Остановить бы решение бывшее...
Но вот уже  рядом..обнимает  земля.