На До и После мир разделился

Муза Стар Муза
На "До" и "После" мир разделился,
 Начался новый нежданный отсчет,
 То, что сейчас, кому это снилось?
 В деготь расплавилось счастье, как мед.
 Что- то витает в воздухе смогом,
 Что - то потеряно, и навсегда,
 Ливнями чувства с мыслями громом,
 Есть только "нет", или только лишь "да",
 Колются камни в мелкие крошки,
 Воздух дрожит от лихих канонад,
 Все это игры не в понарошку,
 Не в виртуале стреляет всех град,
 Что - то сломалось в винтиках в мире,
 Вектор направлен земли в никуда,
 Чем же закончит сказка про "жили...",
 Если войною нахлынет беда?