тебе-2...

Жанна Литвиненко
                ... тебе ...
                я знаю, ты поймёшь меня


Тонкие слабые пальцы
Нежно твой гладят живот.
Тихие слёзы счастья
Коротки, словно дождь.

Он обнимает робко,
Опыта нет совсем.
Вздрагиваешь неловко.
Да не смущайся, зачем?

Верь ему, этот парень
Тебя никогда не предаст,
Будет всегда благодарен
За свет твоих нежных глаз.

Пусть он тебя обнимает
Только ещё изнутри,
Пальцами прикасаясь,
Веря, что ты – весь мир.

Он настоящий мужчина!
Не вырастет слабаком.
Ты ведь научишь сына,
Как надо жить с умом.

А бывшего… да прости уж!
Он сам себя наказал,
Когда отказался, чтоб мальчик
Папой его назвал.

Тонкие слабые пальцы
Где-то внутри тебя
Вам лишь понятным танцем
СПАСИБО тебе говорят.

                03 сентября 2014