Как важно мечтать

Анастасия Фалалеева
Кто не умеет подчинять,
Тот сам же будет подчиненным,
И будет с горечью рыдать,
Мечтами сильно обольщенный.
Кто не умеет управлять,
Тому найдет другой управу,
Ему хоть трон принадлежать
Не мог, конечно же, по праву.
Кто не умеет побеждать,
Тот сам же будет побежденным.
И лишь умеющий мечтать
По жизни будет награжденным.