Уходят Люди

Алекс Бруно
   Уходят Люди. Сильные и Смелые...
   Уходят в НИКУДА, не потеряв Лица...
   Туда, где нет границ, где только Чёрное и Белое...
   Где нет Начала, нет Конца...

   Но с нами их Дела, Друзей, Родных молчание...
   Мой Господи, ты дай им СИЛ,
   Не утонуть в Себе, преодолеть Отчаянье,
   Оплакать След, который НЕ ОСТЫЛ!!!