Игра...

Валерий Гурков
***
Игра!
Опять игра!
Ты, то блокируешь меня,
То в черный список отправляешь.
То снова позволяешь мне
На левую страничку
Заходить.
И создается впечатление такое
Не водолей, а скорпион
Твоей страничкой
В желчной
Боли
Сейчас опять руководит.
Мне странно видеть
Сколько фальши
В обоих
Вас
До сей поры сидит!
Что знаешь
Ты
О
Боли? Не той, что каждый месяц
В критические дни.
А той что,
До
Твоей Души Доходит!
И от которой
Плавятся
Мозги.
?!