Не по карману...

Ариша Сергеева
Срывает ветер с губ твоё "люблю",
Оно сродни коварному капкану,
Прости, но я накидывать не стану
Для сердца припасенную петлю.

Твоё "люблю" - очередная блажь,
Давно мы не играли в кошки-мышки:
Я знаю, ты азартен, даже слишком,
И форы, очевидно, мне не дашь...

А несколько обид тому назад
Твоё "люблю" могла принять как манну...
Но нынче мне любовь не по карману -
Все золото присвоил листопад.