***

Даня Цветаева
Стою. Смотрю на корабли.
Жду ветра у причала.
Вдруг вижу луч надежды я вдали
Возможно ли начать мне всё сначала?
Хочу себя я изменить
Стать лучше, стать сильнее!
Хочу я с лучшей стороны себя открыть
Глядеть на мир смелее.
И если сможешь ты меня понять,
Простить мои грехи,
То буду я тебя здесь ждать
Смотря на корабли.