Интерьерное

Феодор
Вот комод,
За ним урод.
Там кровать,
Где надо
Спать.
Люстра
За окном
Висит,
Для прикола –
Не горит.
У стены
Буфет стоит,
Много зла
В себе
Хранит,
На шкафу
Сидит
Пожарный,
Воздух
В комнате
Угарный,
А сундук
Куда пропал?
В нём хозяин
Сладко спал.