***

Светлана Набиуллина 2
Вчера я уходя,(не по аглийски)
Вам пожелала -Спокойной ночи!
В ответ не прилетело ни ГУ-ГУ,
Что это???
Ваша непристойность???
Или намёк?
Что Вы со мною
Расставаться не хотите???
А в Инфернале
Вы хоть и с разбега забегаете
И так же убегаете,
Но вы там всех
Предупреждаете об этом.
Мне не завидно.
Я,как всегда,
Понять хочу
МНЕ НЕПОНЯТНОЕ
ЧЕГО-ТО.
А,МОЖЕТ,к Вам 
Пришла причина
Сероглазая
Двуногая???
И мне пора,
Как прошлый раз,
Взять ноги в руки
И бежать,
Чтоб вам
Проблем не создавать???
АДЬЮ!!!my dear..
..exqise me...