Начало осени

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Начало осени - красивая пора!
Еще с берез не облетели листья,
Но в школе веселится детвора
И дворник перед входом что-то чистит.

Еще не льют холодные дожди,
Не завывает в окнах злобный ветер.
И лету хочется сказать: "Ты подожди,
Не будем торопить тоскливый вечер."


3-09-2014