Раскаяние

Ольга Захарова 3
Незаметно "подкатила" старость,
Хоть бодришься:"Юная душа".
Накопилась жуткая усталость,
Быстрый бег сменив на "не спеша".

Мимолетно пролетело время.
Надо философски подходить
Потесняет молодое племя
В этой жизни так тому и быть.

Сколько в жизни сделано ошибок!
И за все придется крест нести
Сколько было радости,улыбок,
Встреч,и расставаний,и любви!

Часто дети нас не понимают,
Как и мы не слушали родителей своих.
Но любой из нас по-жизни знает-
Эта ситуация коснется их.

И нельзя уж что-то переделать,
Поступить иначе,не солгать,
Не предать,не струсить,не поверить,
Жить иначе,совесть не терять!

Груз прожитых лет на плечи давит.
Только на излете,кончив бег
Тормозишь,а что-то уж исправить
Времени практически и нет.


От всей души благодарна всем,кто читает мою писанину!Я,как-будто с Вами поговорила.Спасибо всем!!!