не он

Нефонтания
ночь напролёт от звёзд к рассветам
и в дождь по лужам без пальто
бежать к нему зимой и летом..
а вы. вы всё не то.



и в шквальный ветер, и в затишье
искать одно лицо в толпе
и знать, что каждый день не лишний
а вы.. вы все не те.



и на волнах под парусами,
и в штиль и в идеальный шторм
его писать, лепить часами..
а вы.. вы все не он!